◆  視覚科学フォーラム第20回研究会の参加登録・演題登録を開始いたしましたのでお知らせ申し上げます。こちらのウエブサイトをご覧になってください。

【参加登録・演題登録締め切り】
2016年8月5日(金)
本研究会では、例年通りに皆様 から演題 を募集するとともに4件の
特別講演・招待講演を予定しております。

【 会期 】
2016年8月25日(木)~26日(金) (25日の夜に懇親会を行いまsu)

【 会場 】
脳情報通信融合研究センター   (大阪大学吹田キャンパス内)

【 特別講演 】
高橋政代   (理化学研究所・多細胞システム形成研究センター)
「iPS技術を用いて網膜を作る」 (仮題)

【 招待講演 】
郷田直一   (生理学研究所・感覚認知情報研究部門)
「材質を知る: 質感認知の脳内機構」 (仮題)
中野珠実   (大阪大学・大学院生命機能研究科)
「まばたきから明かす脳の秘密」 (仮題)
篠崎隆志   (情報通信研究機構・脳情報通信融合研究センター)
「深層学習の真相 : これまでと今とこれから)」 (仮題)

多くの皆様の奮ってのご参加、ご発表をお待ちしております。

視覚科学フォーラム第20回研究会   代表世話人 藤田一郎
(大阪大学大学院生命機能研究科・脳情報通信融合研究センター)